Снежная королева

Надежда Степичева
Холодный взгляд у королевы,
И её сердце изо льда.
Характер злой у этой девы,
Не тает сердце никогда.

Коль «ВЕЧНОСТЬ» слово захотите
Из льдинок на снегу собрать,
На королеву не смотрите -
С собою может вас забрать!