Корабли пустыни

Леонид Янчукович
«Аллаху Акбар!»  – вызывали
пустынные корабли?
Может, нас и НЕ ждали,
но мы всё же пришли…

Даже и НЕ мечтали
ехать ПО авеню,
«ТАНКИ» наши стреляли
и стерегли «броню».

В «ТЁМНОЕ» средневековье
мы совершали «броски».
И окропляли КРОВЬЮ
и сединой виски.

И наполняли ДУШИ
из колодца «ВЕКОВ».
И по сей день НАС сушит
жажда мёртвых «песков».

Всё мы, БРАТ, понимали
выполняя приказ…
И «города» занимали
мы БЕЗ цветов НЕ раз.

Да и НАС принимали,
чаще всего, ЗА чужих.
И из свинца «МЕДАЛИ»
мы получали от НИХ.

Думаю, что едва ли,
только лишь ДЛЯ «наград»,
мы уходили в «ДАЛИ»,
и НЕ вернулись назад…


В память ГЛУПЫХ «АФГАНСКИХ» войн!  Всё НЕ буквально…

Поздравляю с днём защитника всех ТЕХ, кто нуждается
в ЗАЩИТЕ…
Милые, РОДНЫЕ женщины, я ВАС ЛЮБЛЮ!!!