Признание мужчинам!

Губина Ольга Владимировна
Женщины мир украшают всегда
С этим, конечно, согласна и я.
А кто наших женщин лелеит и холит?
Кто охраняет, плечо подставляет?
Это, конечно - наши мужья,
Папы любимые, братья незаменимые,
В общем мужчины, ни с кем несравнимые!
Они у нас верные,очень примерные:
В работе, на службе, и в споре, и в дружбе.
В этом сознаться доверили мне
Скромные женщины в нашей стране.
Я вам мужчины раскрою секрет:
Равных на этой планете вам - нет!