Лучший папа у меня

Людмила Грацианова
У Вити папа офицер,
у Коли папа инженер.
Есть папа врач, юрист, водитель,
есть папа повар и учитель.

Но каждому важней всего,
что лучший папа у него.

Мой папа ловкий и умелый,
он на охоту ходит смело.

Он может рыбы наловить
и из нее уху сварить.

Он кран сумеет починить,
умеет красить и пилить.

Мы можем в шахматы играть.
Он любит книжки мне читать.

Он и певец, и музыкант,
но главный папочкин талант -

он никогда не подведет,
на помощь первым он придет.

У нас счастливая семья,
ведь лучший папа у меня.