милый

Оля Сентюрова Голомидова
я хочу быть самой нежной лишь в твоих глазах,
быть любимой тихой свежей на твоих устах,
я хочу тобою быть желанной лишь одним тобой,
за твоей спиной могучей оберег ты мой..

я мечтаю быть желанной лишь одним тобой,
разнообразие как данность чувства ангел мой
тиха песня вдохновения, мужественен взгляд,
Богом данный милый славный рад, али ни рад..

ветер тихо песнь качает, ох весенней плащ,
скидывает озимь снега в толщу недр летящ..
лишь тепло так согревает мимолётный взгляд,
это нежность обнимает с зимних стуж
перина правь..