Ночной снег

Олег Дмитриев -Олюр
НОЧНОЙ  СНЕГ

На чёрный хлеб дороги
Ложится снега соль.
А может, это боги
Нам сбрасывают боль?

Им трудно удержаться,
Чтоб боль хранить всю жизнь,
И дротиками дартса
Летят снежинки вниз.

А цель их – наше сердце,
Его любовный жар,
Нам никуда не деться
От их смертельных жал.

Пусть фонари шинкуют
Небес ночных кочан,
Снежинки, словно пули,
Найдут с кого начать...

31.01.20.