чай вечером 23 февраля

Константин Астафьев
У меня есть все.
И жесть и пластик и бумага
Есть все:
И страх и пламя и отвага.
И слезы, память и огонь
И чистый лист, душа и трон.
Есть все, как не банально,
Жена и дочь и их тонально…
Озвучиваю по ночам, по круглым формам и речам.
Озвучиваю все вопросы всуе
Летя  на крыльях поцелуя.
Уничтожаю все в себе…,
Топя в очищенной воде
Свободу мысли и отчаяния
Пью просто чай непониманья.