Рабоче крестьянские руки

Сергей Вересень
Рабоче крестьянские руки
Парфюмом не пахнут увы.
Буржуи, и прочие суки,
Забыли как режут штыки.
 
Куются они из металла
Стоят у станков мужики.
Ох как же элита достала!
Пора почесать кулаки...
 
У них кулачищи стальные
У них ведь чугунные лбы.
Они же ребята простые
Не надо стоять на пути!..