Да пошел ты

Пиковая Дама 3
Да пошел ты, крикну тебе громко,
Слишком громко, ну, почти что нервно.
И пойду по самой-самой кромке,
Как уходят бешеные стервы.

Как уходят брошенные бабы,
Ненавидя и любя к тому же.
Выкинув мечи свои и сабли,
И твердя под нос-ты нужен, нужен.