Тебя любить

Пиковая Дама 3
Тебя любить? еще чего,
Еще чего мне не хватало.
Я расцелую лишь всего,
Хотя мне этого так мало.

Тебя любить, ну, не смеши,
Лишь разлюбить всегда готова.
И где-нибудь, в лесной глуши,
Сказать тебе всего три слова.

Всего три слова прошептать,
На большее не хватит силы.
И лишь под утро досказать,
Что нет, пока не разлюбила.