Я-никто в твоей судьбе...

Натали Фастрок
Нет ни радости,ни счастья.
Всё-зима в моей душе...
Нет ни близких,ни участья
В брошеной на снег судьбе.

Будь же проклят день весенний,
Когда встретилась с тобой.
Нацепил ты мне,как-пленной,
Чёрную любовь с тоской.

Кто же сердце разморозит?
Ты-не хочешь,и молчишь...
Я же-броситься готова
На твоё-"прости,малыш..."

Но напрасно жду,наверно,
Нет раскаянья в тебе.
Мне же это душу гложет,
Мысли душные тревожат:

Я-никто в твоей судьбе...