Взор и мысль просили простору

Игорь Качалов
Взор и мысль просили простору.
Шёл по площади человек,
Защищая себя забором
Дум тревожных. Холодный век

Не давал творцу восхититься
И стать ближе Тому, кто ждал.
Жизнь продлится, да-да, продлится,
Как бы ты её не пугал!

24 февраля 2020г.