Газета и проститутка

Владимир Волков 14
Спальный район,
         многоэтажки
как близнецы
         похожи дома.
Ветер листает
         многотиражку-
видно потеряна кем-то она.

Остановил
         ветер страницы,
выделен шрифт
         колонка знакомств,
вижу на фото
         разные лица
отдыха для и рожденья потомств.

Что-то меня
         насторожило,
вглядываюсь...
         да точно она!
Воспоминаний
         сетка накрыла:
молодость,школа,шальная весна.

Как не узнать
         милого взгляда
сердце, прошу
         меня успокой
вспомнил губами
         вкус мармелада-
не ожидал нашей встречи такой.

Предполагал
         всё что угодно
как коварен
         непознанный мир,
жить нам хотелось
         по райски свободно
ну а попали на дьявольский пир.

Руки дрожжат-
         не понимаю
как такое
         случилось с тобой!
Ты недоступна
         была, я знаю
так почему же сегодня любой

за госзнаки,
         глупая шутка,
тело твоё
         в аренду берёт,
не понимаю
         ты-проститутка!
Может газета мне всё таки врёт?

Спальный район,
         многоэтажки
как близнецы
         похожи дома,
ветер листает
         многотиражку-
видно потеряна кем-то она.