Отметят и эти и те

Сергей Черненко 2
Мужицкое племя мельчает
И к этому можно сказать
Не каждый теперь выбирает
За Родину годы отдать

Ждут парни в коротких носочках
Как страшную новость приказ
В головушке, с дырками в мочках
Проносится жизнь без прикрас

А Родина ждёт офицеров
И слёзы скрывая и боль
Истории старших примеров
Не сыграна главная роль

Сложилось, мы всё же отметим
Поздравят и этих и тех
Служивых тостом мы приветим
Закосов поднимим на смех!