Улетают птицы в небеса...

Нат-Али
Улетают птицы в небеса,
Унося с собой мгновенья жизни...
Иногда, так хочется тепла... и  любви,
сейчас, а не во время тризны...

Хочется понять - зачем живёшь,
И осмыслить - что успел ты сделать,
Научиться отличать от правды ложь
И собою быть, иметь бы смелость...

Не считать бы прожитые дни,
Не бояться, что осталось мало,
Даже если дни все сочтены
И последнего, полдня осталось...

Улетают птицы в небеса...
И с небес нам свет в ладони льётся...
Ты что смог, всё сделал и сказал,
Ты ушёл... а мы ещё пока что остаемся...