Выкована в стали!

Вика Резник 2
Выкована в стали!
Вышки не боюсь!
Бросишь-не сломаюсь!
Плюнешь-не собьюсь!

Резкий ветер-в сердце!
Трудно, но иду!
Я упорна с детства!...
Когда шла ко дну,
Я молилась Богу,
глядя на  звезду!

Риск оправдан, если
Есть сбоку два крыла
На которых держится
Вечная душа!

Выкована в стали!
Вышки не боюсь!
Будет много неба!
А земли чуть-чуть!

В том ночном полёте
С горной высоты
Обретали силу
Цели и мечты...

Я вернусь на землю!
Я продолжу путь!
В зеркале небесном
Есть земная суть!