Самый главный день

Мелисенте
Ну вот, настал мой самый главный день!
Как жаль, что за окошком не сирень,
А зимний мир развесил кружева...
Но кажется, полуночный трамвай
Мою судьбу куда-то увезет,
Начав другой, пленительный отсчет
Событий, лиц, заветных миражей -
И станет жить, пусть чуточку, милей,
Фортуна улыбнется, сделав мне
Сюрпризы, благодатные вполне,
Хорошее на лучшее сменяв;
С февральским днем рождения меня!