Здравствуй, Мир! Пора встречать Весну!

Сергей Жигалин 12
Здравствуй, Мир! Пора встречать Весну! 
               
Вот она! Её зовут Светлана.               

Тронула замёрзшую струну,               

К нам пришла из сказочных преданий.


Обещает праздник впереди.               

Нам его легко подарит Света:               

Бабочки с цветами на груди…               

Вы готовы? Скоро грянет Лето!





Светлана Гаранина, Феодосия