Стихи Леночке Камышинка

Сергей Личис Аскетин
Твои глаза, полны они загадок,
И ты сама красива, нежна и чиста,
И цвет твоей одежды только белый,
Все потому что, непорочна ты и невинна.

В тебе гармония сокрыта и единство,
Романтика в тебе и светлый, ясный  свет,
Твои глаза, - о как охота в них мне погрузиться,
В твоем же мире побывать и получить в него билет.

В твоем прекрасном мире, взять тебя за руку,
С твою в бездну прыгнуть, сокровенных тайн,
И ахнуть, от того что мы с тобой парим как птица,
Захватывая дух, летим мы в пропасть ее даль.

Прогнувшись нам опять с тобою в небо взвиться,
И дальше нам лететь с тобою в дальний край,
Где Солнце, с горизонтом во едино могут слиться,
Там где симфония, мир красок и отсутствует печаль.

О, как хотелось бы, с тобою быть мне рядом,
Все время созерцать, твой мир прекрасный и тебя,
Ты не меняйся, я прошу тебя, на фото твои глядя,
И оставайся ты такой красивой, нежной навсегда!