Ты в сердце моём

Валентина Тараненко
Я с тобой, никогда не прощаюсь,
расставаясь, я в мыслях с тобой.
не приветствую, снова встречаясь,
неразлучно, в Душе ты со мной.

Я с тобой, никогда не прощаюсь,
расставаясь – ты в сердце моём.
Не здороваюсь,снова встречаясь.
в моих мыслях,всегда мы вдвоём.

Я с тобой никогда не прощаюсь,
ведь надежда творит чудеса,
и сегодня, Сей Час - улыбаюсь,
завтра – миф, не бывает вчера.