на что, когда-то мой, способен

Бабенко Катерина
Сколько же услышала я вслед...
Герой- аплодисменты мои стоя!
От своей подлости ты здорово ослеп,
Когда прозреет твое эго, будет поздно.

Я не намерена кричать тебе прости,
Как ни крути, я все равно исчадие ада.
А нападение - защита твоей лжи,
Мне все равно, меня тошнит от этой драмы.

Ты угрожал мне сделать больно и сломать.
Тащил в кровать своих подруг и даже бывших.
Пытаясь в соц сетях мне показать,
Как много классных, в них ни черточки нет лишней.

Кричал что в этом виновата я сама,
Что много лет ты меня ждал, а я игралась,
Но сам ни капельки не сделал для меня,
Все твои женщины и я в одну смешались.

Твои слова теперь не стоят ничего,
Да! Ты мужик! Ты можешь быть собой доволен.
Я точно знаю, как отправить тебя в блок,
Но досмотрю на что «когда-то мой» способен...