Вновь короткое замыкание...

Петровская Венена
 Вновь короткое  замыкание.
Вспышка , схватка  двух проводов.
Кто за авеля, кто за каина.
Уступать никто не готов.
Ядовитых слов - чемоданы.
И язвительных -рюкзаки.
И гранаты слов  по карманам…
правда, все они без чеки.
  Заминированы любовью,
прикасаясь не рукавом,
 чуть подпортив себе здоровье,
 сохраняем  мы  статус кво…