Приноси ко мне то, что гложет

Клыпин Андрей Геннадьевич
Приноси ко мне то, что гложет,
Поделись со мной тем, что жжёт,
Я надеюсь, что это поможет
И надежда твоя не солжет.

Приноси ко мне свои беды,
Поделись со мною слезой,
Заверну тебя в тёплые пледы
И согрею тебя собой.

Приноси мне свою удачу,
Поделись счастливой звездой,
Я, наверное, что-то, ведь, значу,
Подарю тебе нежный покой.

Приноси ко мне грусти и слёзы,
Поделись красотой зари,
Я отвечу на все вопросы
И скажу чувству счастья: гори!

Приноси ко мне твою ласку,
Поделись теплотой нежных рук,
Мир изменит свою окраску,
Ну а сердце изменит стук.

15 января 2019 г.