Афоризмы за 24. 02. 2020г

Таня Калистратова
Грузить себя негативом – непозволительная роскошь!

***
Я была у него в черном списке,
а он у меня в подписке.
***
Библейская притча гласит – у Бога нет других рук, кроме твоих.
А я вот думаю, как это работает насчёт Будды?
Что Будда сказал по этому поводу?