Маленькая душа

Татьяна Лунегова
Маленькая душа верит в волшебные сказки
И плачет она шутя, чуть прикрывая глазки.
В маленькой жизни её нет великого смысла.
В маленьком сердце её
                Живут только мирные мысли.

Маленькая душа всё своё время в пути.
Ей не спеша в небеса должно всем духом расти.
Крошечный дом для неё век не имеет стен,
Но маленькой жизни её здесь уготован плен.

Маленькая душа бесстрашна, как юная птица,
Стоит ей умереть, снова на свет родится.