Восторг души

Тамара Буланова
С утра, в Природе - красота!!...
В мой день рождения
Пришла Зима и  белый  снег
Кружится в упоении!...

Восторг души и радость взору -
Всё  стало в  мире по-другому!
Так, на  исходе  февраля
Меня вновь радует Зима!

Спасибо, Зимушка!
И  Слава Богу!