Моя любовь

Баданов Игорь
Мой светлый лучик в тёмном мире,
Которым так я дорожу,
И нету никого любимей,
Тобой одной лишь я дышу.

И пусть сейчас у нас всё сложно,
Но верю я, наступит день,
Когда с тобой мы осторожно
Откроем к счастью тихо дверь.

И будет множество моментов,
В которых нужно поддержать.
Мы будем вместе с новой силой
Любовь стараться возрождать.