Тебя я отпускаю...

Последний По Счёту
От слов моих - Тебя я отпускаю...
Изменится вращение планет
И притяжение, я тоже допускаю
Пройдя немыслимость безумных лет,
Вновь обретёт забытый твой портрет.

И с новой силой боль твою сметая
Воскреснут образы, объятия и сны.
Восстанут колокольчиком из рая
Блаженной осенью, отторгнутые дни....