Это всё со мною, а не с Вами!

Игорь Белкин Странные Вещи
Два междометия и два предлога
Попутным ветром в сторону порога,
Рюкзак на плечи, чемоданчик в руки –
Прости-прощай навек, моя подруга!
Расстеленною скатертью дорожка,
Скандальных блох выщёлкивает кошка,
А дальше дождь отчётливой морзянкой,
Но это там, где с топором к делянке
Шагать пять дней в неделю и не меньше
Для избавленья памяти от женщин…

Два слова вслух, а три в уме-умишке,
И губы, словно сладкие коврижки,
И прочее, что извлекает снова
Тебя из равновесия тупого.
И ластится другой порог мне братом,
Стыдливый коврик боком у кровати,
В шкафу пиджак, рюкзак на антресолях
И радостные слёзы крупной солью,
Топор войны надолго прячет память,
Но это всё со мною, а не с Вами…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»