Быть оторванной страницей

Татьяна Дробышевская
 
Задохнуться лишь при мысли,
Замереть в полете птице:
Без него нет в жизни смысла...
Слезы уж готовы литься

От попавшей в глаз ресницы.
Не спасет платок бумажный...
Быть оторванной страницей,
Не прочитанной однажды...