Не совсем весенние мысли

Габерстро Андрей
       
                м Л.Г.

Моё  сердце  занято  тобою,
В  нём  нет  места  больше  никому.
Не  считая  жизнь  свою  игрою,
Вот  и  чувству  предан  одному.

Я  не  верил  звёздным гороскопам.
Сомневаюсь,  в  общем,  и  сейчас.
Только жизнь в своём калейдоскопе
Все  решенья  приняла  за  нас.

Мне  теперь осталась только память.
Что  ж, с  судьбою  спорить – смысла нет.
Но, лишь снег начнёт под солнцем таять,
Я  несу … ТЕБЕ  гвоздик  букет.

                21-24.02.2020г.