Подарки мне...

Ева Сокол 2
Эта ласковая зимушка
снегом не мела пути,
чтобы к мальчику любимому
было мне легко идти,
За селом могилка скромная,
жёлтый на кресте платок...
стала я, как ночь, бездомною,
стала тихою, сынок.
Не вернутся дни весенние,
слёзы с кровью запеклись...
в церкви слаженное пение
праздником коротким в жизнь.
Не кокетка больше яркая,
не весёлая вдова...
только сны с тобой подарки мне,
только ими я жива.