в жизни самое трудное...

Полина Синёва
***
в жизни самое трудное
это просто стоять прямо
не пытаться опустить голову
или отвернуться
прикрыть соски или пах
не вертеть в руках какой-то предмет
карандаш или скрепку
некоторым говорят помогает
а просто спокойно стоять
как на уроке физры или на рентгене
опустить руки
смотреть вперед
на то что перед тобой