УДЕЛ ДУШИ...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ключи от Вечности» (Елена Ларская)

Удел души-парить на небесах,
Там могут быть миры совсем иные,
Потом пути мы сверим на весах,
Чтоб оценить прожитые земные!