Сон

Анна Петрова 21
Я видела во сне чудесный мир,
Тот, о котором в детстве мы мечтали
И называли словом «коммунизм».
Наивные, о будущем не знали.

Во сне моем смеялись звонко дети,
Дарили взрослые улыбки всем вокруг,
И равенство царило на планете,
И каждый был другому только друг.

Ни зависти, ни злобы, ни наживы,
А лишь добро царило на планете,
Любовь и благородство были живы.
Как жаль, утопией все было это.