На берегу своей мечты

Артемий Плотников
На берегу своей мечты
Я разглядел тропинку счастья.
Клад глубоко во мне зарыт,
И много нас: сестер и братьев.

Путь приближения к Звезде
Сжёг цепи с бренною одеждой.
Теперь Огонь со мной везде
И вот не быть слепым невеждой.

Мне интересна глубина,
Проникновенье в смысл тайный.
Как чудо Жизнь сотворена,
И мой полёт не ставший крайним.

Твои прекрасные озера
Богатый принесли улов.
Нам не страшны здесь марадеры,
Ведь рядом пропасть, дверь, засов.

Вот так удачен Неудачник
В бессрочною с Тобой разлуке.
Подкинь еще лаптей Башмачник,
Нас не догнать хондре со скукой.

Мне по душе такие святки,
Чтоб атомы вовсю взбесились.
И не играться больше в прятки,
Ведь сны совсем другие снились.

Нашел я больше, чтоб Вы знали,
Мой Ангел смелых обещаний,
За разрисованной вуалью
И драматичностью прощаний.

уЕдиненность плодоносит…
Коль ты отведал звёздной пыли.
На страже Рая совесть спросит:
Полны ль Любви поступки были?

В объятьях городов греха
Искали мы Её без толку.
В почёте злато, камни и меха,
Ну, и - размер зубов у волка.

Билет при мне как отраженье
Чудес открытых в этом Мире.
И вот, в финале поражений:
Привет, Душа моя в Эфире!