Ангелы, писатели, коты О литературном творчестве

Любовь Сушко
Через пару дней, через три дня точно появится появиться самая забавная, не серьезная книга о литературном творчестве, "Гении, писатели и граформаны"
У нее должно было быть другое название " Рукописи снова горят", но из-за запрета на все Булгаковское приходится перекраивать текст.
Сплю  во сне и вижу 2037  год, когда  все романы о Булгакове выйдут в мир в первозданном виде, доживу назло всем Остапам Бендерам.
А сегодня простит нас многострадальный  Михаил Александрович, нам грозят уголовным кодексом и судами...
И нас и его заставляют замолчать дельцы, приствоившие себе его великолепное творчество...Воланда на них нет


В городе снов я забытые сказки искала,
Долго терялась за серым туманом разлук,
В том переулке надежд не забыла сначала,
Как  ускользнула синица  из трепетных рук.

В городе снов  натыкалась на прелесть иллюзий.
И не искала ответа, и вас не ждала,
Но приходили то звери смешные, то люди.
И улыбались, не знавшие горя и зла.

Пух одуванчиков, словно снежинки ловила,
И  растворялась, забыв о заботах чужих.
Как-то загадочно в городе праздничном было.
В тихой печали хотелось полетов иных.

Вот и встречаю тебя в тишине у порога,
И никакая чужая эпоха не светит.
Только в тумане  то весело будет,  то строго
Песню внезапно споет нам порывистый ветер.

Грустная песня любви в тишине зазвучала,
Город иллюзий наполнился музыкой вновь.
Только во мраке иллюзий  меня обнимала,
Тихая - тихая, звездная - звездная ночь.


На фото  мой кот Тимофей, который к этой книге лапу приложил, практически Бегемот