В день 23 февраля!

Сергей Лутков
Великой армии народа-слава!
Советской ли Российской-всё равно!
Жила бы лишь любимая держава,
А людям мир всегда светил в окно!

Угроз мы просто не приемлем строки,
Что с запада с востока-всё равно.
Мы выучили горькие уроки
Защитников Отечества-давно!

Кто ядерную создавал"дубину",
Чтоб всех нас уничтожить"как котят.
Мы"термоядерным мечем "сломаем"спину"!
Одумаются-если жить хотят!

Народная несметна наша сила.
Отечества костров нам"сладок дым!"
За стариков,детей и женщин милых
Мы стойкости урок преподадим!

вам за оружие не стоит браться!
Давно кора усвоить,"что по-чём?"
Кто к нам с"мечом"приходит драться!
Сражённый будь другим "мечем!"


   2017г.