Родней души и нет на свете

Анна Ломова 2
Родней души
И нет на свете
Ведь только ты
Меня просветил
Просветил ты меня тогда
Когда душа червствела
Ты влез в неё энергией своей
И вслед за руку
Друг за другом
Мы шли с тобою в унисон
В унисон шагая вместе
И зная только об одном
И были мы уверены лишь в том
Что в этой жизни
На земле
Родней души
И нет на свете...