Великий

Прохор Наумов
О, как же я люблю себя!
Люблю в Поэзии, в Стихире,
На кухне, в спальне и в сортире,
Пельмени ем, себя любя...

Я о себе в стихах и в прозе
Пишу, печатаю, читаю,
На фотографиях блистаю,
Себя снимая в умной позе...

Кругом висят мои портреты
С медальками (купил их где-то),
Сертификаты и дипломы,
И грамот целые альбомы...

Я формулирую цитаты,
И с ними вешаю плакаты.
Всё делаю на свой манер,
Всем привожу себя в пример,

Всех тычу носом в их грехи,
Читаю всем свои стихи,
Рассказываю всем бездарным,
Как стать таким вот популярным.

Я критикую всех поэтов
(Имею право я на это),
И жизни каждого учу...
...
(Пока в /табло/ не получу...)