Любимой

Владимир Пересветов
Тебя достойней не встречал на свете
Наверное такая ты одна
И нет другой такой  на всей планете
Которая как воздух мне нужна

С тобою смысл жизни обретаю
Ко мне вернулись сила и покой
И ты поверь, теперь я точно знаю
Что жизнь свою хочу прожить с тобой

С тобою засыпать и просыпаться
Встречать рассвет и провожать закат
И каждый день в тебя одну влюбляться
Дарить любви и ласки водопад

Ты стала мне всего и всех дороже
Ты света луч,что бьет из темноты
Моя душа одна уже не сможет
Согреть ее сумеешь только ты