Масленица

Роберт Гаспарян
Кукол делаем, помним традиции -
Одеваем их мы в "амуниции" -
Грудь побольше, платочек на голову,
Пофигуристей - было бы здорово!

А для юбки используем веники!
Дамы наши готовят вареники,
Да блины разных видов - "ням-ням" -
Так чтоб вкусно бы было гостям!

Любим русские мы церемонии,
Всё с любовью и только в гармонии!
Ходим в гости с блинами неделю мы
И духовными кормим коктейлями!

Пусть неделя нас радует "блинная",
Пусть она будет сказочно длинная!

С праздником наступающей весны, Дорогие Друзья!
Пусть она будет теплая, радостная и наполнена только эмоциями Радости и Любви!

С Уважением,
Роберт Гаспарян