Наш Мир гуляет по граблям

Владимир Роганов-Крымский
Наш Мир века «гуляет» по граблям.
Уроки Прошлого Людей, увы, не учат.
Уж сколько Бед прошло под стать годам!...
А в Будущем опять всё те же Тучи…

Уже не раз Истории предмет
Нас бил наотмашь за покой и ленность.
Но Мы, забыв от Памяти «привет»
Рекой судьбы «гребём» в свою нетленность…

Назад уж скоро Век крылом махнёт
Как Запад, США фашистов пестовали.
И два десятка лет едва минёт-
Их на Восток к просторам направляли.

Сейчас, увы, опять всё тот Процесс…
И новый путь уж должен быть проложен.
Мир снова загоняют в Молох-пресс,
Где выбор: Рай иль Ад всем нам предложен…

Как преломить сползание к Концу?
Мозги где наши, Мыслей Совершенство?
Неуж-то  мы позволим Подлецу
Навек лишить нас в Бытие Блаженства!!!

Всё возвращается на круги своя.