Больше люблю говорю

Лияфокс
У меня больше стало слов люблю.
Люблю детский смех.
Люблю майскую листву.
Люблю родных и близких.
Люблю покой.
Люблю и суету.
Всё с любовью для меня и тебя.
Люблю тишину и галос.
Люблю и летнюю грозу,
И зимних снегопадов красоту.
Люблю людей, что поручь.
Люблю, люблю, люблю....