Умиление прольётся... 24. 02. 2020

Галина Лебединская
Небо сплошь почти покрыто облаками,
И в ночИ они похожи на шары.
Где-то в мире далеко ревёт цунами,
Где-то люди изнывают от жары...

А у нас на редкость - тихая погода:
Ветра нет совсем и не метёт пурга.
И за много серых дней на небосводе
Показалась светло-синяя дуга...

Сердце птахой всколыхнётся потихоньку
Лёгкой радостью, чьё имя благодать.
Умиление прольётся от иконки...
И в груди тепло-тепло - не передать!