Наплачу лету на лету

Тамила Соло
Наплачу лету на лету о наболелом
Иссине- синяя волна лизнет ладонь барашком белым
Где капля где роса а где слеза поди узнай-ка
Неразбериха в несезон. Невыливайка

Хромает лед как бес хромой
С сосулькой - тростью
Тук-тук вечернею зимой -
И кто к нам в гости
Открыла дверь хоть есть глазок
Дохнул морозом
Хотела пореветь чуток
Замерзли слезы
Как ни гадай на раз-два -три
А все иначе
Так много горьких слез внутри
И не заплачешь