Экспромт. Верным себе

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Как тяжело терять...» (Сергей Кузнецов 32)
http://www.stihi.ru/2020/02/24/3679

Терять друзей, любовь, мечты,
Печально, но ничто не вечно,
Потерянного не найти,
Но в пути снова будут встречи.

Главное, идти вперёд,
Себе не изменять и взглядам,
Найдёшь того, кто всё поймёт
И кто с тобою будет рядом.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Друзья уходят и приходят,
Но только верные друзья
С тобой свет жизненный находят;
Таких друзей терять нельзя!