Не Беру а На фиг надо

Михаил Топоровский
Проверяйте товар сразу,
А то возят брак сплошной!
Вернуть деньги очень сложно,
Будет страшный геморрой!

Просят видео и фото,
Так втирают нам очки!
Типа надо разобраться,
Канифолят нам мозги!

Мы жалеем что связались,
Здесь, похоже, лишь отстой!
Не “Беру” а “На фиг надо”,
Очень стрёмный он во всём!