Природа..

Лаура Нежная
Природа славно постаралась,
Создав такую красоту!
А я смотрела, любовалась,
Забыв про мира суету.

Светило солнце, пели птицы,
Улыбка не сходила с уст.
Листала жизни я страницы,
И ощущала её вкус!

Гармония была повсюду -
И в цвете трав, и на реке.
Подвластны лучшему этюду -
Вода.. и небо вдалеке..
08.07.2019