Листаются дни...

Анна Ганюшкина 2
Листаются дни, как страницы книги,
И только мелькают восходы-закаты,
Куда улетаете, дни- торопыги?
В какие сокрыться чертоги- палаты?
Уносится с вами моя частичка
Разума, чувства и ощущенья,
Жизнью исписанная страничка –
Запечатленный кадрик мгновенья.
О, сколько их было мгновений- песчинок
На берегу океана – сиянья,
Невзрачных и ярких житейских картинок –
Из них вырастало души одеянье.
Какое оно получилось – не знаю,
И может ещё шлифовать его надо?
А я уже в осень тихонько врастаю,
Всё ярче и ярче листва листопада…
* * *